quarta-feira, 5 de junho de 2013

Artistas Surf Club - CONVIDA

Cartaz do Evento
O ARTISTAS SURF CLUB, convida os atletas Potiguares p/ sua 2ª Etapa do Circuito 2013, o evento será realizado na Praia de Miami no dia 09 de Junho, inicio ás 8:00hs com o professor Reger Santos numa irada aula de Surf Funcional. A 1ª Bateria do dia vai p/ água as 8:30hs.

A premiação de troféus e kits para todos os finalistas, será entregue logo após o evento. O valor da inscrição R$ 20,00 (Vinte Reais) e poderá ser feita no Trailler do Carlos Lanche em Miami.

Durante o evento será feita uma gincana para limpeza da praia e vários brindes distribuídos com o público e participantes do evento.

COMO FOI A 1ª ETAPA
A Praia dos Artistas de volta ao cenário do surf potiguar, a 1ª Etapa do ano foi uma grande confraternização dos surfistas de Natal. A galera local recebeu atletas de Ponta Negra, Miami, e Zona Norte, com ondas de até 1 metro com boa formação deixaram as disputas bem acirradas.
Murilo Silva da Praia dos artistas ganhou a categoria Iniciante – Ponta Negra levou a categoria Mirim com atleta Arthur Alves, a Praia de Miami foi a Grande Vencedora, levou 3 das 5 categorias na local ganhou João Pedro , já o Emanoel de Souza venceu as 2 categorias Master e Open.